Jaciobá Derrota Flamengo do Ipiranga na estréia do Campeonato Alagoano Sub-20

Na tarde deste domingo, (26), o Jaciobá Atlético Clube, venceu a equipe do Flamengo do Ipiranga pelo placar de 3×2, no estádio Elizão, gols de Patrick, Leandro e Riquelme. Em uma partida emocionante, o Azulão do Sertão Alagoano marcou todos os seus gols ainda no primeiro tempo, garantindo uma vantagem significativa que foi crucial para assegurar a vitória.

A equipe, que é carinhosamente conhecida como Azulão do Sertão Alagoano, dominou o primeiro tempo com um ataque eficiente e uma defesa sólida, frustrando as tentativas do Flamengo do Ipiranga de se recuperar. Apesar dos dois gols marcados pela equipe adversária Jaciobá conseguiu manter a liderança até o apito final.

Esta vitória marcou a estreia do Jaciobá no Campeonato Alagoano Sub-20, indicando um início promissor na competição. No próximo sábado a equipe agora enfrenta o Gavião Izidorense, em Major Izidoro, com a esperança de manter o bom desempenho visando a classificação para a próxima fase.