CRB vence o Jaciobá e conquista o Campeonato Alagoano Sub-20

Na noite deste domingo, (18), no estádio Rei Pelé em Maceió, o Clube de Regatas Brasil, (CRB), venceu o Jaciobá Atlético Clube (JAC), por 4×0, conquistando assim o título do Campeonato Alagoano Sub-20. O placar agregado dos dois jogos da final terminou em 6×1.

O clube regatiano já havia conquistado uma vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior e com esse novo êxito o CRB representará o estado na disputa da Copa do Brasil e Copa do Nordeste de 2025 da categoria.

O CRB abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo após um cruzamento de Erik pela esquerda Douglas cabeceou sem chances para o goleiro do JAC. Aos 12 do segundo tempo, Willyam marcou o segundo, o terceiro saiu aos 23 minutos com Douglas após uma cobrança de falta. E aos 29, Douglas deixou Guilherme em boa posição para bater cruzado e marcar o quarto gol regatiano.

Já para o time sertanejo o saldo foi positivo. Apesar das dificuldades financeiras, além da conquista do vice-campeonato e da vice-artilharias com Leandrinho, o JAC se garantiu na Copa São Paulo de Futebol Júnior, considerado o maior e mais importante torneio de base do mundo.

Segundo o presidente licenciado e técnico da equipe Claudevan Lima Ramos, “Tadika”, muitos bons frutos dessa trajetória vitoriosa serão colhidos.

“Nossa maior conquista é conseguir oportunizar a 13 atletas a tão sonhada profissionalização, sendo que desse total 8 são de Pão de Açúcar. O Jaciobá cumpre o papel fundamental de revelar e lapidar talentos, preparando novos atletas para o futebol, assim como seguirá formando cidadãos dignos para a sociedade.” Afirmou o cartola.

Ainda segundo Tadika os trabalhos no Jaciobá não param. Na próxima semana o clube já inicia os preparativos para a Série B Campeonato Alagoano que começa em meados de setembro.