Saiba como preparar uma receita de Maria Isabel de rabada

Saiba como preparar uma receita de Maria Isabel de rabada

A chef de cozinha Layse Ferreira ensinou o passo a passo da preparação do prato, ideal para almoços de domingo em família.

No Clube Rural deste domingo (17), a chef de cozinha Layse Ferreira ensinou o preparo de uma Maria Isabel de rabada. O prato tem um sabor nordestino e é ideal para almoços de domingo em família.

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate grande
  • 1/2 pimentão
  • 2 pimentinhas de cheiro
  • 1 rabada inteira já salgada de, aproximadamente, 1 kg e 300 g
  • 1 kg de arroz
  • Cheiro-verde
  • Pimenta do reino
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, adicione um pouco de óleo e, em fogo alto, comece refogando a cebola. Depois coloque o alho e o colorau.

Com os temperos refogados, inclua na panela a rabada, mexa bem e adicione água suficiente para cobrir a carne. Deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 30 minutos.

Redação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *